Avec le printemps, reviennent des envies d’escapade. Des envies plurielles comme celles, d’inspirer à plein poumons l’air du Valais, de déguster la symphonie de vins blancs et rouges qu’offrent nos vignerons. Un patchwork d’atmosphères à découvrir le temps d’un weekend.
Les 2, 3 et 4 juin 2011 (week-end de l’Ascension), nous vous accueillons aux Caves Ouvertes de 11 à 19 heures, un rendez-vous placé sous le signe de l’exception, des rencontres, de la liberté et… des coups de coeur
Parking: près du téléphérique de Beudon, Rte de Mazembre
Animation: Visite du domaine/vignoble, Présentation et historique de Beudon, de la Biodynamie avec des exemples pratiques dans les vignes par le conteur Jacques Granges
Collation: Raclette, Pain de seigle et épautre (cultivé en biodynamie) maison, fromage. Dégustation eaux-de-vie, jus de pomme, poires, raison et nectar de poires.
Gamme des vins présentés aux Caves ouvertes:
Vins Blancs
- Petite Arvine
- Johannisberg
- Fendant
Vins Rouges
- Dôle
- Pinot Noir
- Humagne Rouge
- Gamay
- Diolinoir
- Gamaret
Autres vins blancs, rosés et liquoreux
- Riesling x Sylvaner
- Cuvée Antique
- Soleil de Beudon
- Rosés
- Rosé de Gamay
- Schiller
Autres vins rouges
- Constellation (Assemblage)
- Gamay élevé en barrique