Le week-end de l’Ascension, du 26 au 28 mai 2022, de 11h à 18h, nous reviendrons à l’essentiel, affranchis des écrans, des tweets, des textos, des mails, de la frénésie du quotidien. Baignés par la lumière du Valais, entourés par les vignobles, les collines, fouettés par l’air du joli mois de mai… Habités par un sentiment qui ressemblera fort au bonheur. Et qui tient à de si belles découvertes. Un kaléidoscope étourdissant d’émotions, de sensations, d’histoires, de rencontres avec nos vigneronnes et nos vignerons.
Voilà pour le thème général des Caves ouvertes des vins du Valais 2022…
Comme de coutume, nous vous recevons dans nos vignes au pied du téléphérique de Beudon et pourrons vous les faire visiter en vous expliquant la biodynamie. Nos vignes sont certifiées BioSuisse depuis 1989 et en biodynamie Demeter depuis 1992.
À bientôt!
En pratique
- Par beau temps les dégustations se passent dehors sur la place du téléphérique de Beudon au soleil, à l’ombre sous la pergola ou la tente entre vignes, figuiers, grenadiers, lauriers et romarin, etc. Si le temps se gâte : au carnotzet et dans la salle attenante.
- Pain de seigle et autres pains bios au levain avec des farines bios de variétés anciennes, de Suisse du Boulanger « La Cave à Levain » Fromages de la région, si possible bios.
- Langues : français, allemand (suisse-allemand), anglais, italien, espagnol
- Capacité : 35 personnes
- Parking : Oui
- Accès pour les personnes à mobilité réduite : Oui
- Proche d’un arrêt de bus : Grand-Blettay (5 minutes à pied).
- Questions et informations: T. +41 (0)27 744 12 75 ou +41 (0)79 157 67 83