Avec le printemps, reviennent des envies d’escapade. Des envies plurielles comme celles, d’inspirer à plein poumons l’air du Valais, de déguster la symphonie de vins blancs et rouges qu’offrent nos vignerons. Un patchwork d’atmosphères à découvrir le temps d’un weekend.
Les 17,18 et 19 mai 2012 (week-end de l’Ascension), nous vous accueillons aux Caves Ouvertes de 11 à 19 heures, un rendez-vous placé sous le signe de l’exception, des rencontres, de la liberté et… des coups de coeur.
Les portes ouvertes ont lieu au pied du téléphérique de Beudon, de même que les visites de vigne.
Parking: près du téléphérique de Beudon, Rte de Mazembre.
Afficher Téléphérique de Beudon sur une carte plus grande
Animation: Visite du domaine/vignoble, Présentation et historique de Beudon, de la Biodynamie avec des exemples pratiques dans les vignes par le conteur Jacques Granges
Collation: Raclette (sur réservation, dès 12 personnes), Pain de seigle et épautre (cultivé en biodynamie) maison, fromage. Dégustation eaux-de-vie, jus de pomme, poires, raison et nectar de poires.
Gamme des vins présentés aux Caves ouvertes:
Vins Blancs
- Petite Arvine
- Johannisberg
- Fendant
Vins Rouges
- Dôle
- Pinot Noir
- Humagne Rouge
- Gamay
- Diolinoir
- Gamaret
Autres vins blancs, rosés et liquoreux
- Riesling x Sylvaner
- Cuvée Antique
- Soleil de Beudon
- Rosés
- Rosé de Gamay
- Schiller
Autres vins rouges
- Constellation (Assemblage)
- Gamay élevé en barrique